Среда, 23.08.2017, 20:22
Приветствую Вас Гость

Radio City - Эдем

Христианские новости радио Сити Эдем.

Главная » 2016 » Октябрь » 3 » Марина Фролова — Интервью 2016г. Сентябрь. Интервью нашего Питерского корреспондента Жанны Барбашинской.
15:59
Марина Фролова — Интервью 2016г. Сентябрь. Интервью нашего Питерского корреспондента Жанны Барбашинской.

Марина Фролова — Интервью 2016г. Сентябрь. Интервью нашего Питерского корреспондента Жанны Барбашинской.

- Как давно вы пишете песни для Бога и что вас сподвигло на это? 

На самом деле, песни я писала еще до того, как я пришла к Богу. Другое дело, о чем я писала? Это были песни, полные душевных переживаний, страданий и боли! Ведь от избытка сердца говорят наши уста… Через творчество мы достаем из своей души то, чем мы богаты внутри. А что было в моем сердце на тот момент, кроме разочарования в жизни? Я так счастлива, что Бог пришел в мою жизнь! Мое израненное сердце просто отчаянно нуждалось в Том, Кто сможет по-настоящему его исцелить и изменить мою жизнь! Ведь, если сказать по правде, то мне даже жить не хотелось на тот момент! Настолько разочарования захватили мою душу, что я даже не верила в то, что можно что-то изменить!!! Но, на самом деле, Богу возможно все!!!

И когда я познакомилась с Богом, когда я приняла решение отдать свое сердце Иисусу Христу, то в мою жизнь пришли такие сильные изменения, что люди, которые меня знали, просто дивились тому, что стало происходить со мной. Я не только отказалась от всех греховных привычек, но и по-настоящему пережила Божью Любовь, которая просто перевернула всю мою жизнь. Мне хотелось всем рассказать о том, что Бог реален! Что Он реально может изменить жизнь человека! Что Бог реально есть Любовь!!!

Так что же сподвигло меня писать песни для Бога? Я думаю, что мое желание рассказать о Боге и моя любовь к Нему дали новый отсчет не только в моей биографии, но и отразились на моем творчестве. Я помню, как родилась моя самая первая песня к Богу, которая называется «К Нему». Она тоже, кстати, звучала в хит-параде вашего радио. В ней и поется, что я была в безысходном положении, отчаянии, когда сделала шаг в неизвестность, доверив свою судьбу Богу. Конечно, это аллегория, где я пою о том, что сделала шаг с огромной скалы.И по-человечески мне казалось, что если уж и разобьюсь, то мне больше терять нечего! Умру, значит, умру! Но! Я окунулась в «океан Божьей Любви, Бесконечной, Вечной Любви…».

 

- В какое время суток к вам обычно приходит вдохновение? 

Вы знаете, буквально недавно прочла в Библии местописание, которое сильно откликнулось в моем сердце - Иов 35:10 «где Бог, Творец мой, Который дает песни в ночи…». Это меня очень тронуло. Просто у меня такое бывало, что я ложилась спать и по обыкновению перед сном мы часто размышляем о чем-то, анализируем, мечтаем. Порой подолгуне можем заснуть. И у меня было такое, когда рождались строчки для песни или какая-то взрывающая сознание мысль… я вскакивала и записывала. И иногда я писала и писала, пока что-то не рождалось! Но такое не часто происходит. Чаще всего песни я пишу у музыкального инструмента, в моменты моего погружения в мир музыки. В моменты глубокого поклонения Богу. Причем, это может быть в любой момент дня, и не происходит запланировано. Песня рождается примерно в течение 15 минут. Рождается сразу и мелодия, и слова. В процессе я, конечно, дорабатываю потом, что-то добавляю или убираю, но основа рождается в момент вдохновения. Я верю, оно приходит свыше!

 

- Ваша песня «Километры» не оставила равнодушным ни одного кто ее слышал, какие чувства вы испытываете, понимая это? 

Буду откровенна, что мне очень приятно, что песня откликается в сердцах многих людей. И по-человечески, это радует меня. Я думаю, что каждый человек наслаждается плодами своего труда, неважно в какой сфере. И меня это радует. Но изначально я никогда не ставила для себя цели завоевать публику или что-то в этом роде. Я просто стараюсь быть искренней и писать то, что есть в моем сердце. А в моем сердце огромная благодарность Богу за все, что Он сделал, делает и будет продолжать делать. Ведь начавший Свое дело, Он доведет его до конца! Такова Его природа! Главное, быть верной Ему и идти с Ним до конца!

И думаю, что именно искренность цепляет сердца людей. Ведь в основном люди ищут Бога и приходят к Нему не от того, что в их жизни все замечательно. Может, единицам только повезло. Но чаще всего люди как раз и пытаются найти выход из сложившейся ситуации, не знают, как справиться с массой тех проблем, которые становятся таким тяжелым бременем для них. Я думаю, что у каждого человека своя мера страданий и независимо от того, что стало причиной поиска Бога – наркотики, финансовый крах, развод, аборт или какая-то другая проблема – многие сталкиваются с одиночеством, предательством, обидами… Бог нужен всем! Каждый человек нуждается в Боге. И, наверное, эта песня многим близка и понятна, в ней каждый может найти как в зеркале свое отражение.

В этой песне моя благодарность Богу! Километры песен я спою для Него! И гигабайты прозы… Теперь я хочу петь только для Бога! И нет ничего сладостнее, чем поклонение Ему! Гигабайты прозы – это мои разговоры с Ним, это мои молитвы к Нему! Ну, и конечно, эта песня о Его любви к нам! Он знает все наши мысли, Он знает,о чем наша душа поет, и Он так сильно нас любит! И я не могу об этом молчать!

 

- В вашем творчестве возникают какие-то сложности? Если да, то какие именно? 

Сложности? Хороший вопрос. Сложности есть всегда, такова реальность нашей жизни. Наверное, самый главный вопрос на повестке дня – это где брать финансы, чтоб записывать песни, снимать клипы и развивать свое творчество? Библия говорит, что за все отвечает серебро! И это действительно так. Особенно остро этот вопрос стоит у нас в России, таков уж у нас менталитет: а зачем платить, если можно в интернете скачать или просто послушать бесплатно? Такова реальность!

И в ближайшее время вряд ли что-то изменится.Но и я вряд ли уже откажусь от своего желания петь Богу и распространять евангелие через свое творчество, даже если приходится платить определенную цену. Я верю, что Бог будет давать возможности. Кстати, пользуясь случаем, хотелось бы обратиться к радиослушателям – если в вашем сердце есть желание помочь и принять участие финансами, то я с огромной благодарностью приму вашу помощь. Вместе мы сделаем Божье дело! Мы можем вместе нести послание этому миру! Я знаю уже свидетельства, когда людям давали слушать мои песни и эти люди приходили к Богу, отдавая Ему свое сердце в молитве! Слово же Божье говорит о том, что «Просите, и дано будет вам, ищите и найдете, стучите и отворят вам» (Матфея 7:7). Причем не в одном месте. Поэтому я с дерзновением обращаюсь к вам, дорогие друзья, стучусь в ваши сердца о помощи! И заранее благодарна вам за отзывчивость!

Еще одна сложность – это недостаток времени. Ведь написание песен, работа над записью, подготовка к клипам, репетиции и так далее – это все делается в свободное от работы время. Сложно назвать это хобби, ведь это смысл моей жизни. Но получается, что выглядит это как увлечение, после работы ты бежишь на студию, на репетиции, в выходные ты тоже не отдыхаешь, тебя ждет масса работы. Кроме того, есть еще и служение в церкви. Поэтому сложности есть, но они не пугают!


- В хит-параде на Сити Эдем вы заняли 2-е место в августе, считаете ли вы Ким А Джун своей соперницей?

Ким А Джун – потрясающая! И песня, которую она исполняет, очень замечательная! Я очень люблю музыку, и именнотот стиль, в котором она исполняет, мне очень близок. Я с удовольствием слушаю ее и думаю, что она достойна первой позиции.Я вовсе не считаю ее своей соперницей и нисколько не лукавлю перед вами. Хотя, может, со стороны выглядит так, словно идет борьба. Но на самом деле это не так, победителя определяет голосование радиослушателей. Я думаю, что и сама Ким А Джун вряд ли борется за первое место. Я уже говорила, что для меня никогда не было целью покорить аудиторию своими песнями. Я просто пишу для Бога!

Ну, а то, что песня занимает высокую позицию, это радует и говорит о качестве песни, о вкусах и предпочтениях радиослушателей. Для меня огромная радость уже то, что эта песня почти на протяжении года находится в первой тройке и долгое время также находилась на первой лидирующей позиции. Я даже удивляюсь, что она до сих пор держится, если честно. Ведь по сути пора бы представить что-то новое. И уже есть материал, есть новые песни, но вот пока ищу возможности записать. Это как раз то, о чем я уже говорила выше – недостаток финансов. Но я верю, что все получится!

 

- А расскажите, пожалуйста, какие ваши планы на будущее?

Конечно, в первую очередь хочется порадовать радиослушателей новыми песнями. И я работаю в этом направлении. Но главной задачей сейчас для меня является работа над записью альбома хвалы и поклонения. Совместно с Сергеем Ледневым, моим неизменным партнером,мы записали первую песню, которую с удовольствием презентуем на вашем радио Сити-Эдем.

Песни хвалы и поклонения – это несколько другой уровень. Это песни не о Нем! Это песни – Ему! Спетые непосредственно Самому Богу! Я думаю, что это очень важный шаг не просто в моем творчестве, но и всей моей жизни! Я благодарна Богу за Его дар! За минувшее лето Бог вложил в меня это желание, дал мне песни для этого альбома, остается только найти возможности и записать его.

Я думаю, что наступает время, когда в русских церквях будут петь свои собственные песни. Ведь чаше всего мы поем песни, переведённые с английского языка. Но ведь и у нас в стране есть много талантливых поклонников, которые могут писать помазанные песни, которые мы будем петь в наших церквях! И это я сейчас не говорю о себе, просто мое сердце давно ревнует о том, чтоб в России рождались свои песни. Песни, способные глубоко затронуть сердце именно русского человека.

Конечно, хотелось бы провести еще один флешмоб к Рождеству! Хочется снимать больше клипов. Хочется делать больше добрых и прекрасных дел! Хочется служить нашему Великому Богу! Я мечтаю исполнить полностью волю Божью на свою жизнь! И вам, дорогие радиослушатели, я желаю также воплощения вашей мечты! Исполнить волю Божью! Желаю пребывать больше с Богом и стараться жить и исполнять Его заповеди! Сил вам, терпения и всех Божьих благословений!

Номер карты для финансовой поддержки творчества Марины: 4276 5500 4499 2843 (Сбербанк).

Аудио версию слушайте тут: Марина Фролова — Интервью 2016г. Сентябрь.

 

Поделитесь новостью с друзьями в социальных сетях.

 

 

Прикрепления: Картинка 1
Категория: Христианские новости радио Сити Эдем | Просмотров: 91 | Добавил: Модератор-Matrix | Теги: Марина Фролова — Интервью 2016г. Се | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Категории раздела
Христианские новости радио Сити Эдем [136]
Новости Радио Голос Бирмы - Новости Азии. [31]
Главные новости Христианского мира [168]
Новости Еврейского мира [34]
Новости Мусульманского мира [98]
Гонения [57]
Происшествия [2]
Культура и Творчество [33]
Церковь и Общество [52]
Наука и Здоровье [6]
История и Археология [24]
Служения и Служители [7]
Музыка и Прославление [5]
Новости ассоциации Сити Эдем [7]
Поиск
Вход на сайт
Календарь
«  Октябрь 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Архив записей
Наш опрос
Кто из ведущих утреннего канала Будильник вам нравится больше остальных?
Всего ответов: 15593
Мини-чат
500
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • База знаний uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Copyright MyCorp © 2017